Отзывы о турагентстве 7 морей

истории путешествий

Мы очень дорожим своим статусом и нам очень радостно, когда все наши клиенты возвращаются радостными и отдохнувшими.
И только с вашей помощью мы можем стать еще лучше и предоставлять нашим клиентам только все самое качественное. Просим вас не быть равнодушными и оставить свои отзывы о поездках от компании "7 Морей".

фото Смотреть все фото

Советуем всем!

В очередной раз говорим «СПАСИБО»  туристическому агентству «7 морей» за организацию познавательной экскурсии в Кострому.  С шестиклассниками мы побывали в экзотариуме и  Тереме Снегурочки, посетили беседку Островского, отдохнули в кафе «Избушка».   Программа, подготовленная туроператорами, была насыщенной и интересной!  В экзотариуме работают профессионалы своего дела: всё в экскурсии было чётко, понятно. Ребята не только смогли узнать много нового о мире экзотических животных, но и покормить их, просто подержать на руках (восторгу не было предела).
В Тереме Снегурочки мы очутились в сказке, поверили в неё и ещё очень долго не хотели возвращаться в холодную и дождливую реальность.  Кот Баюн и Снегурочка удивили! Устроили коннект с Дедом Морозом! Оказывается, даже летом происходят сказочные чудеса.
Рекомендуем этот тур семьям, коллективам учащихся – всем, кто любит отдых с пользой!
Спасибо всем организаторам: Ирине Кот, Марии Сизовой, Алексею Смирнову! Радуйте нас и дальше интересными программами!

Дата поездки: 2 июня 2017 года Дата отзыва: 03.06.2017 Светлана Фёдорова, Галич
фото Смотреть все фото

Хороший , позитивный отдых!

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру турфирмы 7 морей Ирочке Кот! Недавно мы с мужем ездили в отпуск  в Турцию.Она посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без проишествий.
Мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму и друзьям нашим мы спокойно будем ее рекомендовать
Желаем удачи и профессионального роста!

Дата поездки: апрель 2017года Дата отзыва: 02.05.2017 Светлана, пос. Белек ,Турция отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
фото Смотреть все фото

Спасибо огромное за организацию тура в Ярославль ! Все было отлично !!!!!!!! (из социальной сети ВКонтакте ("VK") https://vk.com/sevenseas_galich).

Дата отзыва: 13.04.2017 Татьяна Мишанкина, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Огромное спасибо турфирме за шоп-тур 17 декабря в г. Иваново. Все организовано на высочайшем уровне. Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм и доброжелательное отношение к участникам поездки. Рекомендую всем пользоваться услугами турфирмы "7 МОРЕЙ" (из социальной сети ВКонтакте ("VK") https://vk.com/sevenseas_galich).

Дата отзыва: 13.04.2017 Татьяна Генслер, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Большое спасибо турфирме за предновогодний праздник в ц. "Губернский" для детей Степановской школы Галичского района. Особая благодарность водителю Дмитрию за водительский профессионализм, терпение и понимание. Он сделал нашу дорогу развлекательной и нескучной (из социальной сети ВКонтакте ("VK") https://vk.com/sevenseas_galich).

Дата отзыва: 13.04.2017 Елена Сологубова, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Огромное спасибо турфирме за организацию поездки в драматический театр имени А.Н. Островского на спектакль Шекспира "Двенадцатая ночь". Все участники в восторге от профессионализма водителя Смирнова Алексея Александровича. Отдельное спасибо Марии Сизовой за быстроту и чёткость работы: вся поездка была продумана до мельчайших деталей! (из социальной сети ВКонтакте ("VK") https://vk.com/sevenseas_galich).

Дата отзыва: 13.04.2017 Светлана Фёдорова, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Поездка в Костромской драматический театр имени А.Н. Островского

Добрый день! Спешим оставить свой отзыв о поездке в Костромской государственный драматический театр имени А.Н. Островского, которая состоялась 9 марта 2017 года.
Большое спасибо туристическому агентству "7 морей" г. Галича за организацию этой поездки. Весь экскурсионный маршрут прошел замечательно. Программа выполнена была в полном объеме.
Автобус новый, удобный, водитель Смирнов Алексей Александрович был очень внимателен по отношению к пассажирам во время всей поездки. Все требования любезно выполнялись (уменьшить или увеличить обдув, включить или выключить кондиционер и так далее), у участников поездки, кроме того, была возможность просмотреть в пути фильм с качественным изображением и звуком (в автобусе очень хороший телевизор).
Выехали мы в 14-40, а в 22-30 уже вернулись в Галич.
За это время успели заехать поужинать и приятно отдохнуть в ТЦ «Стометровка», затем посетили драмтеатр и посмотрели спектакль Шекспира «Двенадцатая ночь». Туристическое агентство и здесь позаботилось: мы сидели в партере, рядом со сценой. У участников нашей поездки, которые были в театре впервые, это вызвало настоящий восторг, ведь актёры были совсем рядом, и казалось, что мы все – участники волшебного действа. Во время антракта мы обошли всё здание, оценили его великолепие, посетили буфет, а двум девушкам посчастливилось даже получить автографы у актёров, исполняющих главные роли в спектакле.
Во время обратного пути обсуждали спектакль, делились впечатлениями, и все дружно решили повторить поездку в ближайшее время.
Спасибо за организацию экскурсии! Особая благодарность Марии Сизовой за профессионализм! Удачной работы коллективу туристического агентства! Благодарных клиентов!

Дата поездки: 9 марта 2017 года Дата отзыва: 12.03.2017 Фёдорова Светлана, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Витязево "Делькон"

Мы отдыхали семьей, с ребенком в отеле "Делькон". Встретили и разместили нас быстро, номер 3 взрослых плюс ребенок. Условия в номере хорошие. Но влажная уборка производилась раз в три дня и включала мытье пола. Мусор убирают каждый день, пыль не стирали ни разу за 10 дней. Белье меняют раз в 7 дней, но его принесли сырым и мы до вечера сушили его на балконе. За весь отдых ни разу не помыли душевую кабинку и раковину. На территории отеля 2 бассейна. Около них очень скользкий пол, на котором падали дети. Рядом с бассейнами детские горки и столики. Вечером там детям показывают мультфильмы, играют в игры. Вода в бассейне грязная. До моря около 500 м. Идти надо по улочке, где много торговых павильонов, кафе. Пляж песчаный, чистый. Море, к сожалению, цвело. Хотя вода очень теплая, дно песчаное. Еда в отеле разнообразная, очень вкусная, отличное обслуживание. Выражаем благодарность сотруднику тур. агентства Марие Сизовой за внимательное, ответственное отношение, доброжелательность. Обязательно обратимся к вам снова!

Дата поездки: август 2016г Дата отзыва: 07.01.2017 Румянцева Елена, г. Галич (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Поездка в г. Кострому

Хочу выразить искреннюю благодарность от родительского комитета и лично классного руководителя учеников 6б класса Антроповской средней школы сотрудникам компании «7 морей» за помощь в организации поездки детей в город Кострому во время осенних каникул! Турагентством были учтены все наши пожелания и возможности. Нам был предоставлен комфортабельный и теплый автобус, в котором дорога пролетела незаметно: дети смотрели интересные мультфильмы, наслаждались поездкой! В организации нашего путешествия нам помогали компетентные и доброжелательные сотрудники фирмы «7 морей».
Мы посетили Музей наук «Уникум», кинотеатр и другие интересные места. Конечно, дети не могут провести целый день на перекусах, поэтому была запланирована организация питания в кафе. Выражаем благодарность водителю автобуса за терпеливое ожидание во время посещения детьми всех объектов, а также за сохранение доброжелательного настроя, даже если где-то мы немного отклонялись от графика.
В целом, путешествие было организовано на высоком уровне с максимальным удобством и комфортом для обычного человека. Я смело могу порекомендовать каждому, кто собирается посетить Кострому автобусом, выбирать именно компанию «7 морей».
Мы остались довольны предоставленными услугами и с энтузиазмом планируем новые поездки!

Дата поездки: 15.11.2016 Дата отзыва: 13.12.2016 Крюкова Елена Владимировна, п. Антропово (Костромская обл.)
фото Смотреть все фото

Большое спасибо

20 ноября в последний день каникул пятиклассники Антроповской школы поехали на экскурсию в г. Кострома. Родители заказали автобус в агентстве "7 Морей". Автобус прибыл вовремя и оказался очень комфортабельным, в нем тепло, чисто, а самое важное для детей-там есть телевизор и мы всю дорогу смотрели мультфильмы. Детям очень понравилась эта поездка. Спасибо большое водителю автобуса за доброту и терпение.

Дата поездки: 20.11.2016 Дата отзыва: 28.11.2016 Надежда, п. Антропово (Костромская обл.)